魚鱗也能做鞋!創新「針織鞋」比紙吸管還要愛地球

生活中心/綜合報導

calendar_today2019-08-01 18:00:48

主
▲inooknit 針織鞋結合設計美型與再利用材質,同時又能兼具時尚、舒適、環保等特點。(圖/記者吳宗軒攝)

外型亮麗又輕巧好穿的針織鞋是女孩們是時尚新寵,近年來各大知名品牌紛紛加入這個行列,只要走進百貨商場,就會有琳瑯滿目的選擇。不過外觀、環保、親膚、耐穿往往難以並存,但有一個品牌,結合設計美型與再利用材質,多樣的顏色選擇適合各種場合穿搭,讓環保也兼具品味。



1
▲inooknit 女款小 U 鞋系列,多樣的顏色選擇適合各種場合穿搭。官網共有10色(圖/記者吳宗軒攝)

合適包覆、貼合不同腳型,舒適耐穿的針織鞋征服不少女孩們的心,但想要好看舒適又能兼具環保的鞋款, inooknit是最佳選擇,推出舒適度提升的膠原蛋白親膚紗系列,透過內裡織了一層由回收魚鱗改質而製的UMORFIL® T紗線,達到親膚、消臭、不磨腳的效果,使用環保的材質,取代塑膠與化學製品,用實際行動為地球環保盡一分心力。


2
▲ inooknit的膠原蛋白親膚紗系列,內裡織了一層由回收魚鱗改質而製的 UMORFIL® T紗線,達到親膚、消臭、不磨腳的效果。(圖/記者吳宗軒攝)

inooknit 有別於其他針織鞋品牌,講求好看、低廢、親膚。其中,低廢料是 inooknit 的核心概念,有別於傳統鞋廠因裁切面料生產,剩下大量布料只能當廢棄物丟棄, inooknit 利用數位針織技術製程,生產過程可用電腦計算紗線的用量,還可以讓鞋面有多變的外型與設計,打造低資源耗損的針織鞋。


3
▲ inooknit 最新主打女款小 U 鞋系列,由專屬設計師操刀,鞋面深 U 小尖頭,搭配後跟月灣設計,可以隨著心情做出不同搭配。(圖/記者吳宗軒攝)

inooknit 除了強調舒適,多樣的造型外觀,穿上它絕對是全場焦點。最新主打女款小 U 鞋系列,由專屬設計師操刀,鞋面深 U 小尖頭,適合各種不同高低腳背,後月灣設計則能讓後跟領口向外彎曲延伸,不但不磨腳,還能方便穿脫,加上記憶鞋墊與防滑大底設計,更能為日常穿著舒適度大加分, 10 款顏色可以隨著心情做出不同搭配,無論是上班、約會、休閒穿搭,都能夠輕鬆打造最時尚的造型,同時還給雙腳有如赤腳般無束縛的舒適感受。



女款小 U 鞋系列10色傳送門 https://www.kycfashions.com/tw/product/p02.php?brand=inooknit&kind=Collagen%20Bionic%20Yarn

延伸閱讀

  • 隋棠3胎完美的秘密!塑身衣居然0元!

NOW民調中心