遇刺
▲日前大陸驚傳一名女子遭怪人攻擊,其受傷倒地而路人卻見死不救。(示意圖/取自 Pixabay )

日前大陸湖南長沙市驚傳一起駭人案件,一名女主播深夜在公車站等車,沒想到卻慘遭怪人襲擊,造成下體受到嚴重傷害,不僅如此,旁邊目睹這一切的人卻還加速落跑!

根據大陸《梨視頻》報導,7 月 30 日大陸湖南省長沙市驚傳一起傷人案件,一名長髮飄逸且擁有纖細大腿的正妹女主播於一處公車站牌旁等車,正當她低頭滑手機時,身旁卻突然冒出一名陌生男子,手持鈍器朝她的臀部猛戳,行兇後便立刻逃走。

▲一名女子夜晚於公車站等車,沒想到遭受怪異男子襲擊。(圖/翻攝自梨視頻)

這名女子一開始並沒有察覺異狀,直到她決定改轉乘計程車,往前走向馬路準備招車時,突然全身無力倒下,狠摔在地上,這時她才發現自己遇襲。但糟糕的是,她本想向目睹這一切的計程車司機求救,但其不僅沒有伸出援手,甚至快速離去,讓受傷的女主播求助無門。好在最後女主播聯繫同事後,也經同事報警後立刻送醫。

▲女子因遇襲受傷,重摔在馬路上。(圖/翻攝自梨視頻)
▲女子求助計程車司機,沒想到其見死不救。(圖/翻攝自梨視頻)

經過醫師診斷,這名女子因為男子手持鈍器傷害下體,造成女子的盆腔遭刺穿,卵巢也受到損傷,傷勢相當嚴重,但幸好經過搶救後已無生命危險,目前正住院觀察中。針對這起事件,當地警方已成立專案小組,全案正在調查中。

▲警方方面也針對這起駭人事件發表聲明。(圖/翻攝自梨視頻)

影片流出後,也引起許多網友討論,有許多人紛紛無言感嘆「這社會也太冷漠了」、「變態可怕,路人的冷漠更可怕」、「深夜真的要小心安全啊」。(編輯:陳雅雲)