▲鄭秀文、許志安在英國機場被網友巧遇。(圖/翻攝IG)

香港藝人許志安在今年4月被直擊與女星黃心穎忘情在車上喇舌,「安心偷吃」事件因此曝光,事件鬧得沸沸揚揚,許志安大動作開記者會道歉止血,可已經挽回不了盪到谷底的形象。事件發生後,太太鄭秀文則是發文力挺,並表示「經歷和教訓會幫助重回正軌」,寬容決定要與腥夫一起度過難關。近來,有網友在機場巧遇夫妻倆,兩人台面下的真實互動曝光。

鄭秀文剛結束忙碌的演唱會日程,趁著有短暫的假期帶著老公許志安遠離是非之地,前往英國度假轉換心情,有網友在英國機場巧遇兩人,夫妻倆一路都是挽著手走著,還有說有笑,模樣親暱,看來兩人已經一掃偷腥醜聞的陰霾,此外,據悉張衛健與老婆張茜也一起同行。

▲網友巧遇鄭秀文、許志安,夫妻倆親密挽手逛街。(圖/翻攝微博)
▲網友巧遇鄭秀文、許志安,夫妻倆親密挽手逛街。(圖/翻攝微博)

許志安在今年4月被爆出偷腥醜聞,召開記者會道歉,並同時宣布暫停演藝事業後,行蹤便越趨低調,連鄭秀文在香港連開13場演唱會,竟一場都沒出現,唯獨只有在最後一場演唱會時,許志安被目擊直奔演唱會後台,一身腥味的他甚至不敢與其他藝人好友坐在演唱會台下,讓不少鄭秀文的粉絲對此頗為不滿。