▲Justin Verlander。(圖/美聯社/達志影像)
▲Justin Verlander。(圖/美聯社/達志影像)

太空人投手合演無安打之後,完全不給水手隊活路,今(5)日強投Justin Verlander(韋蘭德)先發,他用6局僅被敲3安失1分的優質表現,率領球隊以3:1橫掃對手,韋蘭德此役飆出10K,本季三振數也突破200K。

韋蘭德主投6局用了98球,被敲3支安打失1分,投出2保送、飆出10次三振,本季三振數來到206次,在大聯盟排名僅次於隊友Gerrit Cole,並且拿下本季第15勝,防禦率2.68。

太空人總教練AJ Hinch表示:「每當我們總是能派出優秀的先發投手,我真的覺得很棒。我們有幾個好選手,更重要的是,他們總能繳出好表現,為球隊將比賽定調往好的方向。」

太空人對水手的三連戰,投手群表現絕佳的壓制力,3場比賽下來僅讓水手打下3分,帶領球隊橫掃對手。本季73勝40敗的太空人隊,過去17場比賽贏了14場,今年對水手更是12勝1敗。