NBA/進軍CBA第一步?林書豪和中國品牌特步簽約

記者鍾東穎 / 綜合報導
calendar_today2019-08-07 16:58:00

林書豪指導小學員全方面進攻技巧。(圖/國泰提供)
林書豪指導小學員全方面進攻技巧。(圖/國泰提供)
台裔球星林書豪日前結束返台行程前往中國繼續活動,儘管至今還尚未與NBA球隊簽約,但今(7)天傳出將和中國運動品牌「特步」(XTEP)簽約,讓外界臆測是否是進軍中國CBA的第一步?

林書豪在2014年和愛迪達簽下5年合約,並在今年到期,之前錄製中國節目時就穿著特步鞋款,這次返台期間就也換上特步休閒鞋出席活動。

當時被問到是否有意成為此品牌代言人,林書豪表示,「現在就是試試看不同的,因為現在也是自由的,就是會多方考慮。」

今天傳出林書豪將和特步簽約,此次口號將為「行我所信」,加盟記者會將於9日上午10點舉行,林書豪也將成為此品牌史上首位NBA球星。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多