collage
▲田中圭跟金髮辣模拍攝雜誌「性愛特集」。(圖/anan官網、Twitter)

因為電視劇《大叔的愛》爆紅的35歲日本演員田中圭,近期為了宣傳《大叔之愛電影版》,脫光登上女性雜誌《anan》「性愛特集」封面人物,與金髮美女肉體交流,畫面讓人噴鼻血。

▲田中圭登雜誌拍攝「性愛特集」。(圖/anan官網)

已為人夫的田中圭,近期與外國金髮女模登雜誌拍攝「性愛特集」,他更裸體配合主題「幸福的體溫」,大秀結實胸膛,與美女進行肉體交流,在床上肉搏激吻,畫面相當火辣。據悉,他在拍攝時主動跟女模溝通,營造出美好的拍攝氣氛,讓對方可以放鬆工作。

他對於「性愛」這個主題也表示:「對愛人來說,性愛絕對是非常重要的一種關係,是兩人一同創造幸福的一種行爲,彼此的親密接觸可以讓雙方的愛情增溫。」

《大叔之愛電影版》劇情主軸除了從電視劇的三角戀變成「五角戀愛大亂鬥」,製作人也表示:「雖然電視劇最後出現『結婚』這個字眼,但結婚也等同於共組家庭,為此仍有許多光靠愛不足以跨越的部分。不過,即使成為大人也能懷抱夢想,這本身就是一件美好的事情,在這種時刻,如果能找到推著彼此前進的戀人、朋友、家人就更好了。」電影9月6日在台上映。

▲製作人透露本片主題將聚焦夢想與家庭。(圖/采昌)