EBgTjrUUEAAiVzb
▲粉絲擔心「SuperM」會被誤會成「sperm」。(圖/SuperM Twitter)

南韓三大娛樂經紀公司之一的「SM娛樂」日前宣布要推出「K-POP復仇者聯盟」,由SHINee泰民、EXO的Kai與伯賢、NCT的Lucas、TEN、泰容、Mark等7人組成,團名取為「SuperM」,但外國粉絲卻希望公司改名,因為一不小心就會誤看成「sperm(精液)」。

「SM娛樂」創辦人李秀滿7日在美國舉行記者會,親自宣布將與國會音樂集團合作,確定推出由SHINee泰民、EXO的Kai與伯賢、NCT的Lucas、TEN、泰容、Mark等7人組成的新團「SuperM」,並於10月美國出道,屆時會在當地展開一連串的宣傳活動。

「SuperM」確定推出後,卻引起國外粉絲反彈,擔心不認識K-POP的人,會把團名看成「sperm(精液)」,必定會被當成笑話開玩笑,喊話希望公司更改名字。