牛排
▲孫東寶有「牛排教父」的美譽。(圖/取自孫東寶臉書)

有牛排教父美譽之稱的「孫東寶」,近年來瘋狂展店,過去 1 年來就已經開出 76 間店,直接超越許多已經成立數十年的一些牛排名店。對此,就網友在 PTT 詢問「孫東寶是真的有這麼好吃嗎?」貼文引發熱議。

孫東寶近年來迅速竄起,主打百元平價牛排,靠著比鐵盤來大的牛排,來吸引顧客,其中店內的配餐包括「會爆漿的餐包、料超多的玉米濃湯」,引爆網路話題,超高 CP 值,讓孫東寶直接被封「牛排教父」。

對此,就有網友在 PTT 詢問「孫東寶是不是真的很好吃啊?我只是騎個路去買飯吃而已,就看到的三家紅通通台式教父,好像最近才開始崛起,有沒有人吃過啊啊啊!真的好吃嗎?」

▲網友詢問孫東寶牛排是不是真的好吃。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多人回覆「雙拼任選超值到不行」、「愛吃的牛排的必點雙拼,保證爽吃一波」、「這種餐廳類型的能夠有這種價位很難得,而且不錯吃」、「牛排的肉真的很大塊, CP 值真的很高」、「吃牛排還可以配玉米濃湯,料超多超推」、「每次去都點雙拼,真的很划算」、「去全聯買牛排自己煎都吃不到這麼大塊的」(編輯:張嘉哲)

▲許多網友都激推去吃孫東寶要點雙拼超值組。(圖/翻攝PTT)