Stephen Curry和Kevin Durant擊掌慶賀。(圖/美聯社/達志影像)

勇士球星「KD」Kevin Durant今夏決定離開灣區,前往籃網另起爐灶。而昔日搭檔Stephen Curry也給予他祝服,並且認為有一天Durant將會回來一起慶祝在此獲得的兩座冠軍。

金州勇士在過去5年都闖進總冠軍戰,並且拿下了3座冠軍,Durant從2016年夏天加入後,參與了這段旅程其中的3年,並且兩次獲選為FMVP,也將他推上了生涯的巔峰。

「我們贏得了兩個冠軍,我認為無論是在作為籃球球員方面還是在做人方面,我們都在這個過程中變得更好了。」談起過去和Durant共事的時光,Curry如此說道。

而對於Durant轉隊到籃網,Curry認為前者自己開心最重要,「你得為他感到高興。可以自己決定想在哪裡打球,這是聯盟中每一位球員所希望的。」

另外,Curry還透漏Durant有跟他說未來可能會回到這裡和大家一起慶祝所取得的成就,就像1974-75的那支勇士一樣。