館長寶寶
▲館長在直播點出未來國民黨的唯一希望就是新北市長侯友宜。資料照。(圖/翻攝 YT 寶寶愛館長)

網紅「館長」陳之漢在去年九合一大選時曾力挺高雄市長韓國瑜,但上任後韓國瑜沒有實踐在直播中所說的「做好做滿」承諾,讓館長失望並不再挺韓。館長也在昨( 14 )天的直播點出未來國民黨的唯一希望就是新北市長侯友宜。

館長昨直播時感慨的指出,未來藍軍的希望就是侯友宜,他也說:「全國民黨只剩他一個人了啦!郭大哥(郭台銘)也要跳出去,不在討論範圍。我拿侯友宜跟韓國瑜比,你,韓國瑜!連侯友宜一根腳毛都比不上。」

▲今年五月時,館長也曾因砲轟韓國瑜,讚美侯友宜,引發部分韓粉不滿。當時侯友宜也發文力挺,指出館長平時熱心公益,常回饋社會,對軍警消公教也相當關心。資料照。(圖/記者宋原彰攝, 2019.08.08 )
▲今年 5 月時,館長也曾因砲轟韓國瑜,讚美侯友宜,引發部分韓粉不滿。當時侯友宜也發文力挺,指出館長平時熱心公益,常回饋社會,對軍警消公教也相當關心。資料照。(圖/記者宋原彰攝, 2019.08.08 )

館長也拿出侯友宜的實際政績佐證,推動全國首創的「新北市訴訟程序視訊諮詢服務」,市民能直接用視訊的方式向專家諮詢法律問題。館長說:「這不是我要幫他(侯)講話,韓國瑜喔,看看侯友宜,你實在是丟臉,明明都是國民黨、都是剛當市長的。」

今年 5 月時,館長也曾因砲轟韓國瑜,讚美侯友宜,引發部分韓粉不滿。當時侯友宜也發文力挺,指出館長平時熱心公益,常回饋社會,對軍警消公教也相當關心。「不能因為充滿江湖兄弟氣息,就說他(館長)是壞人。」(編輯:潘毅)