▲昆凌脫了!豐滿上圍包不住。(圖/資料照、翻攝昆凌IG)
▲昆凌脫了!豐滿上圍包不住。(圖/資料照、翻攝昆凌IG)

昆凌2015年被大14歲周杰倫(周董)套牢,一夕間從小咖女星晉升「王的女人」,婚後替周家生女添丁,堪稱最幸福人妻。對身材自律的她,平時熱衷運動維持線條,稍早,昆凌罕見在IG曬出一張泳裝照,豐滿上圍令人無法忽視,網友見狀笑言:「杰倫還有30秒到達戰場!」

▲昆凌美容飲品代言活動。(圖/記者林柏年攝 , 2018.6.13)
▲昆凌鮮少選穿過度暴露的衣服。(圖/記者林柏年攝)
▲昆凌平時頂多小露事業線。(圖/翻攝昆凌IG)

曝光的照片中,昆凌身穿深色比基尼,戴著太陽眼鏡,慵懶地躺在飯店大浴缸,雖然鏡頭遠遠拍攝,但一對飽滿雙峰份量十足,渾圓胸線明顯,連泳衣布料也遮不住,由於過去她穿衣尺度保守,鮮少公開如此清涼的照片,讓人訝異她身材其實頗有料。

▲昆凌難得秀出比基尼私照,上圍超有料。(圖/翻攝昆凌IG)

昆凌在文中標記「2014」,似乎透露照片是過去所拍,日前剛過26歲生日的她笑說,「我好像總在靠近水的地方慶生?」網友見到嫂子寬衣十分震驚,除了讚她身材好,也紛紛笑虧,「醋王還有20秒到達戰場」、「倫倫怎麼沒來說話」、「周董一怒之下推出新專輯」,也有不少人猜測,這麼私密的照片應該是周董掌鏡。(編輯:楊穎軒)

88_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲周董對昆凌呵護備至,是演藝圈著名的「寵妻魔人」,左一為昆凌父親。(圖/翻攝昆凌臉書)