FotoJet (2)
▲IU與雪莉合照身材嚇壞網友。(圖/翻攝自IU、雪莉IG)

韓劇《德魯納酒店》在上月播出後人氣狂飆,女主角IU(李知恩)在劇中霸道社長的形象魅力全開,該劇也找來多名演員客串,既「螢幕男友」李準基後,IU好友雪莉也受邀客串並在劇中與IU飾演情敵。原本就感情好的兩人也在拍攝空檔高興合照,但照片釋出後,IU驚人的「骷髏腿」卻意外掀起討論,讓粉絲看了超心疼。

▲IU和雪莉是多年好友。(圖/翻攝自微博)

其中一張姊妹合照,她穿著水藍色套裝,身旁的IU和她穿著同色系洋裝,溫馨的合照卻意外被網友發現IU異常的雙腿,雪莉的腿已經算非常纖細了,但IU的小腿及腳踝部分更是比她細了一倍,讓網友看了心疼直呼:「IU瘦成這樣了!」、「我好擔心IU的健康,真的太瘦了」、「快折斷了吧」、「這個腳踝好嚇人」、「多吃一點吧拜託姊姊了」。

▲IU被網友驚嘆太瘦了。(圖/翻攝自雪莉IG)

雪莉出面力挺好友主演的新戲,許久未同框的兩人也令粉絲們興奮不已。近日雪莉在IG上曬出一系列在片場拍攝的私照,除了有自己穿著空靈洋裝拍下的照片之外,也有與男女主角一同燦笑的合照。

▲雪莉近期客串韓劇「德魯納酒店」與男女主角合照。(圖/翻攝自雪莉IG)

雖然IU的身形一直都十分嬌小,但在近期她發出的照片中都可以察覺到她又更消瘦了,特別是臉型和鎖骨位置都變得非常突出,令粉絲很擔心她的身體狀況。(編輯:吳俐文)

▲IU近期(左圖)被認為比以往(右圖)更瘦了。(圖/翻攝自IU IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

지은이랑 지은이랑 🥰

설리가진리 (Sulli)(@jelly_jilli)分享的貼文 於 張貼