▲何修榕認為,透過選美平台讓年輕人有機會展現自己、挑戰自我,從城市出發,相互交流,美麗的外表下,更要有表達能力與想法。(圖/晶璽健康提供)

長期致力於健康與美麗產業的推動,現任晶璽健康事業集團創辦人、執行長何修榕受邀出任2019第14屆全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)上海賽區主席,以「愛與包容、文旅城市」為主題的上海賽區總決賽於8月10日圓滿落幕。她認為透過選美平台,能讓年輕人有機會展現自己,從城市出發,相互交流,美麗的外表下,更要有表達能力與想法。因為美麗必須兼備外在與心靈2種面向。

何修榕不諱言,選美過程很辛苦,每天都有淘汰者離開,過程中她陪伴參賽選手參加敬愛老人公益活動,隨時給予鼓勵打氣,希望選手們能開心快樂接受挑戰,展現出自己最美好的一面。此次參與上海區總決賽成功晉級全球城市形象大使前3名的佳麗,其中第2名佳麗來自台灣台北,讓何修榕尤其感到開心驕傲,她們10月也將代表上海參加大中華總決賽,優勝者還有機會角逐11月2日世界杯總決賽、朝國際舞台邁進。

藉由這次赴上海參與公益選美賽事活動,何修榕也不吝分享自家的保健營養食品,由於參賽選手每天承受賽事壓力、為了維持身形體態須節制飲食、但又必須擁有足夠體力,她挑選低熱量、有飽足感、富含高蛋白成分,可以輕鬆實現生酮飲食的防彈咖啡、膠原代餐包和綜合野莓液態鐵等營養補給品,每天下午讓選手們飲用補充足夠能量,也提供輕巧時尚的跑步機讓他們能輕鬆進行輕運動。

晶璽健康的年輕系列產品「Why not」,其中1款防彈咖啡有咖啡拿鐵和抹茶拿鐵2種口味,嚴選咖啡豆和美國C8中鏈脂肪油。另外1款「膠原面魔」顧名思義魔鬼身材,則是運用膠原及生酮飲食概念做成的代餐包,忙碌到沒時間用餐或飲食過量,都可以沖泡飲用補充能量。而「綜合野莓液態鐵」含5種野莓和容易吸收的液態鐵。

父親是大學教授,自己從白手起家創業,一直以「人」為出發經營健康產業,何修榕提倡「輕運動、食健康、享生活」的健康概念,忙碌的現代人普遍營養不均衡,攝取過多油脂和糖分,承受過多壓力和環境荷爾蒙的影響,包括生活和飲食受到空氣、水和土壤的汙染,壓力造成自律神經失調及排毒不暢,以及心情鬱悶不快樂等,都對健康影響至鉅。建議應及早規劃適合自己的保健品和營養素,選擇自己能輕鬆達成的運動方式,從吃對的保健品、適量運動和心靈富足必須3合1。

何修榕強調,沒有女性不愛漂亮,尤其隨著年齡增長、也會迎來老化,保養應有及早的預防觀念,照顧自己的同時,也需照顧全家人健康,才能有智慧建構快樂的家庭,讓自己活出健康及自信美。

投入健康與美的產業16年之久,何修榕體察到台灣擁有文化性、細膩的工匠心思和服務精神的優勢,但身為一名企業主不能只是安逸於現況,必須立足台灣、放眼國際,過去1年她到對岸進修企業總裁、組織服務等相關課程,希望了解當地人的想法、溝通方式,互相交流和激盪新思維,期盼建構起外銷市場,能將台灣好的產品、服務精神、健康概念及美麗哲學,推展到更大的海外市場。

上海選美賽事圓滿落幕 晶璽執行長何修榕成功拓展城市交流_2
▲何修榕強調,沒有女性不愛漂亮,尤其隨著年齡增長、也會迎來老化,保養應有及早的預防觀念,照顧自己的同時,也需照顧全家人。(圖/晶璽健康提供)