▲Ella擔任玖壹壹高雄演唱會嘉賓。(圖/混血兒娛樂提供)

玖壹壹今(17)日帶著「臺玖線一票玩到底」演唱會唱回高雄巨蛋,打造四面台加上專屬「911」數字延伸舞台,他們用最Real的方式開場,畫面轉向場外看見三人呼應4月在「港都搏感情」騎摩托車48小時玩遍在地的精神,3人帶領舞者一路衝向巨蛋場內,健志一聲大喊「高雄!」揭開序幕。

轉場時他們在台上直接換裝,實境方式讓粉絲一窺後台真實狀況,團員結實身材「全都露」為粉絲謀足福利。三人表示,距離上回來高雄辦演唱會已經2年半了,這次心情很興奮,迫不及待想把新歌唱給大家聽,所以今晚特別把這新歌首唱獻給高雄朋友,直誇這位嘉賓超級認真、賣力的「地方媽媽」,原來是限定組合「9E11」首度合體,讓粉絲超驚豔,Ella以一席黃黑色勁裝登場,4人齊跳「蹦蹦舞」讓現場彷彿成了大型舞池派對,逗趣對話更讓全場笑翻。

此外,春風亂入觀眾席與大家互動,卻遇上洋蔥爸自告奮勇徵求合唱,父子兩合唱〈你不愛我〉圓了洋蔥爸渴望攻蛋心願。

▲任賢齊擔任玖壹壹高雄演唱會嘉賓。(圖/混血兒娛樂提供)
▲Ella擔任玖壹壹高雄演唱會嘉賓。(圖/混血兒娛樂提供)