▲具惠善安宰賢婚變猶如雙宋翻版。(網路圖)
▲具惠善安宰賢婚變猶如雙宋翻版。(網路圖)

曾演出神劇《來自星星的你》的韓國男星安宰賢(32歲),因與具惠善(34歲)合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真做,更閃電於2016年5月註冊結婚,結婚3年來相當恩愛,尤其安宰賢更以「寵妻狂」著稱,沒想到具惠善今(18)晨卻突然在IG發文,透露丈夫單方面想離婚,令粉絲大為震驚。

這也讓不少網友聯想到「雙宋」婚變,當初二人看似相當恩愛,但結婚不到兩年,宋仲基便單方面向宋慧喬提出離婚,震驚所有人,如今看到具惠善和安宰賢要離婚的經過,感覺實在好相似。

這也令人想到,前年初這對夫妻檔合演真人實境節目《新婚日記》,當時安宰賢還在節目中透露,是因為自己太愛具惠善,才決定趕快結婚。而具惠善前年3月確診患上嚴重過敏性消化功能障礙,必須入院接受治療,更被逼中途辭演韓劇《你太過分了》時,安宰賢還一直陪伴她抗病,出席活動更不時提到老婆近況,相當恩愛,如今爆出離婚,安宰賢則是死不肯跟具惠善見面,態度天差地遠。

▲此情可待成追憶。(網路圖)

偏偏具惠善昨日宣傳自己寫的愛情小說《眼淚是心形模樣》時,還口口聲聲表示自己深愛安宰賢。她接受韓媒訪問提到,小說記載了她的戀愛經歷,當被問到書中提到舊愛,老公安宰賢有甚麼反應時?具惠善只淡淡說:「他好冷靜,婚後老婆寫戀愛小說而相當平靜的老公,真的很少見啊!」

接著,具惠善被問到與丈夫結婚的原因,她這麼說:「我無法跟他分開,所以跟他結婚,我覺得跟他分開的話,我可能會死!我對離別感到害怕和畏懼。」至於被問到哪一方比較愛對方時,具惠善更表示自己愛丈夫比較多,還強調最近覺得只有自己在愛對方。幾句話聽得粉絲好心酸。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995