▲國師唐綺陽在節目中為各星座解析「發胖危機」。(圖/翻攝自Youtube女人28)

女人一生都在致力維持美貌,為了苗條的身材及吹彈可破的膚質,節食、養身、運動甚至吃減肥藥都在所不惜,但有時還是會面臨體重失控的情形,為什麼都努力減肥了,還是頻頻碰壁瘦不下來?國師唐綺陽在節目中為12星座解密,原來是與許多人格特質緊緊相關!

一開始解說的是屬於開創星座的牡羊、巨蟹、天秤、摩羯,這類星座的民眾似乎沒有什麼事難得倒他,總會想盡辦法克服萬難達成目的,但也就是這種自我要求的個性,肥胖危機通常來自於「工作壓力」,壓力大時就會想暴飲暴食,引發肥胖。

▲國師分析開創星座發胖危機來自工作壓力。(圖/翻攝自Youtube女人28)

接著是固定星座的金牛、獅子、天蠍和水瓶,國師認為這類星座的人是「貪圖享受組」,因為較沒有耐性,所以在減肥時會使用一些不健康的方式,而在年齡漸長之後發現新陳代謝下降,才開始注重養身,唐綺陽叮嚀固定星座的民眾要找到對自己可行的減肥方式,例如吃好吃的減肥餐,能夠持之以恆才是最重要的。

▲國師稱固定星座是「貪圖享樂組」,沒有耐心要注意。(圖/翻攝自Youtube女人28)

最後是變動星座,雙子、雙魚、處女和射手,好動的他們好像看似發胖機率不高,但國師強調這4個星座是「美食主義者」,除了愛吃美食,若生活遇到不順利就會想用吃來發洩,非常重視身理及心靈的密切連接,唐綺陽提醒民眾要自己拿捏尋求心靈平靜的方式。(編輯:吳俐文)

▲變動星座是美食主義者,也容易受心情影響暴飲暴食。(圖/翻攝自Youtube女人28)