▲愛紗擔任護膚品牌大使。(圖/欣泰生技提供)

知名護膚品牌今(20)日請來愛紗擔任美容活動大使,愛紗透露自己注重皮膚保養,認為:「懂得享受一個人的時光與懂得保養寵愛自己的女人才是王道。」她又說,「好的保養氣色會好,氣色好包含事業、愛情等就會順利,追求者也會多。」

除了提到保養,愛紗還透露與好友麻衣一直保持聯繫,最近一次聯絡就是昨(19)日,兩人透過通訊軟體傳訊息,「我很欣賞她,麻衣是一個好媽媽,她的孩子很有禮貌又可愛,當媽媽的人都會把自己全部的時間放在小孩身上。」愛紗笑說,身邊所有的媽媽都很堅強,那個母愛自然流露,對於身邊的好友若是發生任何事情自己一定全力支持她們。

▲愛紗擔任護膚品牌大使。(圖/欣泰生技提供)
▲愛紗擔任護膚品牌大使。(圖/欣泰生技提供)

愛紗回想起出道時至今點滴,如今在演藝圈已經有20年資歷,這20多年間她不斷突破自我努力學習,身旁的朋友都看得出她越顯成熟與獨立的那面,「我的粉絲喜歡在我的頻道上看我做便當,分享生活。」愛紗說自己在《愛紗愛亂玩》節目中做了便當給邰智源與沈玉琳兩位前輩,互動過程讓網友捧腹大笑,「我在節目裡,分享了許多日本文化,也讓台灣的觀眾一窺一位日本人在台灣怎麼生活的。」