▲Felix Hernandez受傷退場。(圖/美聯社/達志影像)
▲Felix Hernandez。(圖/美聯社/達志影像)

西雅圖水手隊王牌投手「國王」Felix Hernandez(賀南德茲),今年5月中以來都在傷兵名單度過,不過水手傳出好消息,因為賀南德茲表示自己再投完一場小聯盟復健賽,就準備可以重返大聯盟了。

賀南德茲今日在3A主投3局用了69球僅失1分,雖然投出3保送,不過也飆出5次三振,率領水手3A以8:3擊敗對手,自己則無關勝敗。

賀南德茲5月13日因為拉傷右肩進了傷兵名單,他向《西雅圖時報》表示:「我還能向他們展現什麼呢?我認為我現在狀況恨好,我準備好要回去了。」

曾拿過美聯賽揚獎的賀南德茲,本月在小聯盟4度出賽,11局投球當中,僅失3分,並且送出多達18次三振。33歲的赫南德茲,本季在水手隊8場先發,拿下1勝4敗,防禦率6.52。

「我等不及再回到大聯盟投球了,這是我合約的最後一年,我不知道明年我會去哪,我必須回到球場露露臉,讓球迷知道我仍然愛他們,仍然愛西雅圖。」賀南德茲表示。