鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

三星週二 (20 日) 公布,最新的平板手機 Galaxy Note 10 預購量在韓國已超過 100 萬台。

此前 8 月 9 日,韓國三大電信營運商:SK 電信公司、KT 公司和 LG Uplus 公司,開始接受三星最新智慧型手機 Galaxy Note 10 的預購,Galaxy Note 10 將於本週五 (23 日) 正式上市。

根據三星電子公布之數據顯示,Galaxy Note 10 的預購量達到了 130 萬台,比 Galaxy Note 9 的預購量增加了一倍之多。

Note 10 是三星的高階大尺寸面板手機,附帶一支手寫筆 S-Pen,搭載 6.3 英吋面板的價格為 120 萬韓元 (1,025 美元),搭載 6.8 英吋面板的價格為 150 萬韓元 (1,236 美元)。

Note 10 配有一個打孔自拍相機,可以最大限度地縮小螢幕上的邊框,並首次移除 3.5 毫米耳機插孔。另外,它也支援 USB-C 插槽。

Note 10 標準型號背面有三個鏡頭,而 plus 型號還有一個額外的鏡頭。

三星正在尋求擴大手機銷售的方法,以提高其低迷的手機部門利潤。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>