▲美國女網紅Ella在網上擁有高人氣。(圖/翻攝自Ella Martine IG)

美國一名辣妹網紅Ella(Ella Martine)身材火辣,穿衣大膽的她也是個才女,常在社群網站演唱自己的創作歌曲,在IG上有著大批粉絲。與男友同住的她,近日與媽媽分享她剛佈置好的閨房,但卻意外被眼尖的媽媽發現床頭的「刺激玩具」,質問她:「那是幹嘛用的?」害她超尷尬稱自己:「真是笨蛋」。

▲美國女網紅Ella常在社群網站上分享自創曲及辣照。(圖/翻攝自Ella Martine IG)

還是女大生的Ella上週在Twitter發文,表示媽媽一直對她在外的房間感到好奇,而她終於給媽媽傳了一張閨房照,照片中可見,整面純白牆壁配上木製床架,再掛上一個盆栽襯托出自然風格,看起來十分舒適。媽媽看到後先是大讚她房間裝潢得很棒,接著就發現了掛在床頭的兩個銀色「手銬」,質問她「那是幹嘛用的?」Ella當機立斷回答:「那個是我室友拍影片要用的道具啦」,但媽媽並不相信地回道:「馬上把它拿下來,有夠低俗的。」令她無地自容並直呼自己:「真是笨蛋」。

▲Ella跟網友分享與媽媽的趣事。(圖/翻攝自Ella Martine Twitter)
▲Ella床頭掛著「手銬」被媽媽發現。(圖/翻攝自Ella Martine Twitter)

不少網友見狀紛紛回應:「妳媽一定知道這個『道具』真正的用途」、「大家都懂那不是拍片用的」,還有人開玩笑地問她:「是哪種片?」Ella這篇貼文已經被轉發超過2萬4千次,意外造成話題也讓她很驚喜。(編輯:吳俐文)