35C63AB3-871B-4094-8D59-22747083564B
▲歐德集團把對運動的熱忱轉化為無價的愛,邀請舊客戶參加路跑享健康,與弱勢家庭兒童們分享愛。(圖/資料照片)

近年來全民瘋路跑,跑步成為一項全民運動。而台灣家居業領導品牌歐德傢俱,長期以綠建材替消費者打造出安心的居家品質,如今也將搭上熱潮,讓民眾住的安全舒適之外,鼓勵大家走出房門,參加路跑享健康,除此之外,捐款及報名費將全數捐贈偏鄉學童,讓健康之餘,還能一起做公益。

歐德集團自2018年舉辦『德國啤酒節-歐德之夜』免費招待300位歐德舊客戶,不用飛到德國就可以在7米高的啤酒帳篷裡同歡體驗原汁原味、道地的德國啤酒節,獲得廣大迴響;2019年歐德集團贊助『第七屆ADA慈善聖誕路跑』,邀請舊客戶路跑享健康做公益,只要是歐德傢俱、優渥實木舊客戶,『每位參賽者捐款200元,歐德幫您付報名費1000元』,捐款及報名費將全數捐贈給台東「孩子的書屋」以及「小草書屋」的孩童們,關懷偏鄉學童教育及成長,歐德集團把對運動的熱忱轉化為無價的愛,邀請舊客戶參加路跑享健康,與弱勢家庭兒童們分享愛。

▲參加路跑享健康,除此之外,捐款及報名費將全數捐贈偏鄉學童,讓健康之餘,還能一起做公益。(圖/資料照片)

每位參賽者愛心捐款200元即能兌換2張愛心抽獎券,就有機會把豪華獎品帶回家;成功完賽的跑友還可得到Nike跑衣、歐德商品折價券、聖誕老人紀念獎牌、福容飯店情人塔或麗寶樂園遊樂設施體驗券、知名健身房7日體驗券,及德國經典護膚品牌聖誕路跑限定禮盒等精美完賽禮。

歐德集團誠摯地邀請歐德傢俱、優渥實木舊客戶,2019年12月21日下午到台北市大佳河濱公園參加『第七屆ADA慈善聖誕路跑』。除了參與公益路跑之餘,還可共享愉悅的親子時光-小朋友來戲沙、盪鞦韆;聖誕節前夕,三五好友相約郊遊、欣賞落日餘暉、河岸夜景,一起熱鬧過聖誕。詳細路跑報名資訊,請鎖定官網及FB粉絲團。

▲歐德集團和嚴立婷邀舊客戶一同享健康做愛心。(圖/資料照片)