▲明日花綺羅宣布開設醫美診所。(圖/翻攝IG、推特)
▲明日花綺羅宣布開設醫美診所。(圖/翻攝IG、推特)

日本前AV天后明日花綺羅(明日花キララ)去年9月隱退,從良後出造型書轉戰時尚界,人氣依舊紅不讓,近日明日花透露一項好消息,她籌備多時的醫美診所,將在10月2日31歲生日當天開幕,一圓自己多年來的夢想。

▲AV女優明日花綺羅出席「TRE 台北國際成人展」展前媒體記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.01)
▲明日花自AV界隱退後人氣不減。(圖/記者葉政勳攝)

明日花昨(22)日在推特發文,宣布正式跨足醫美領域,以她為號召的醫美診所將在生日那天開張,同時搶先釋出多張宣傳照,大方以自己的五官當作整型範本,一點也不避諱謠傳已久的「假臉疑雲」,獲得不少粉絲支持。

▲明日花宣布將開整型診所。(圖/翻攝推特)
▲明日花以自己當診所的活招牌。(圖/翻攝推特)

事實上,明日花入行以來就被發現外貌不斷在進化,近年臉蛋有明顯趨向「膠化」的現象,曾有人將她歷年的照片拼成九宮格,更驗證其修容的傳聞。但令人意外的是,至今仍有不少女性甚至男性,盼望能整成如偶像洋娃娃般的臉孔。(編輯:楊穎軒)

▲明日花變臉進化史。(圖/翻攝日網)