▲楊皓如曾被男友背叛。(圖/楊皓如臉書)
▲楊皓如曾被男友背叛。(圖/楊皓如臉書)

41歲的女星楊皓如是記者出身,曾有「美女記者」稱號,轉戰演藝圈後常常上節目爆料,非常敢說的風格受到粉絲喜愛。她日前上中天《麻辣天后傳》大聊曾被小三逼宮過往,讓現場來賓和主持人利菁聽到後都相當驚訝。

▲楊皓如婚後育有一雙兒女,家庭美滿。(圖/楊皓如臉書)

楊皓如透露以前還在當記者時,曾和一名攝影師交往,2人都會一起外出跑新聞,沒想到有天男友突然調組,之後就開始常常外出拍外景,而且少則3天、多則2個禮拜,就算回到台灣也是常常半夜跑到公司繼續工作,當時楊皓如不疑有他,只覺得男友工作很忙碌。

▲楊皓如身材火辣。(圖/楊皓如臉書)

直到有一天男友騎機車準備載楊皓如時,楊皓如卻發現她的安全帽內層中有一個水鑽髮夾,讓她相當傻眼,「後來他在我逼問之下,他才講說對啦!他跟那個女生出外景的時候就有發生關係了,他就直接跟我說他有出軌、他有劈腿。」楊皓如才知道原來男友突然調組到節目部就是為了陪伴小三,而且小三事後也坦承自己是故意讓楊皓如知道她的存在,超心機逼宮手段讓眾人聽到傻眼。