▲Dwight Howard (圖/美聯社/達志影像)
▲Dwight Howard (圖/美聯社/達志影像)

魔獸來了!根據美國媒體《ESPN》記者Adrian Wojnarowski爆料,灰熊隊已經決定要跟湖人隊交易,把陣中中鋒Dwight Howard送到湖人,這也將是他生涯第二次重返洛城。

Wojnarowski指出:「他已經多次跟湖人高層對談,他們給他一個機會去證明自己已經改變。」

湖人助理教練Jason Kidd也跟Howard討論過,並且傳達給球團他還能打的訊息。

湖人隊在「表弟」DeMarcus Cousins確定受傷後,就積極找尋新的中鋒人選,目前考慮簽下Joakim Noah、Mo Speights。

這位33歲中鋒,在7月被巫師交易到灰熊,過去他曾在2012-13年跟Kobe Bryant、Steve Nash合組超級隊,但是最終沒能奪冠,後來他也轉戰火箭,一直成為浪人球員。