collage
▲網友PO出同事跟宋仲基的聚餐照,「綠帽」無故成焦點。(圖/微博)

韓星宋仲基與宋慧喬上月正式離婚,男生寄情工作,投入電影《勝利號》拍攝,女生則是偶爾跑跑海外代言記者會,並表示會休息一段時間;有網友在本月24日PO出同事與宋仲基在烤肉店的聚餐照,他心情看似不錯,更應美女要求合照留念,但當事人卻「歪樓」,詢問「歐巴您這綠帽子是在暗示什麼嗎?」讓「宋仲基離婚後近照」瞬間登上熱搜。

▲網友PO出同事跟宋仲基的聚餐照,「綠帽」無故成焦點。(圖/微博)

宋仲基與宋慧喬上月結束1年8個月的婚姻生活後,宣布投入電影拍攝,而他新戲《阿斯達年代記》第三部曲也將接檔《德魯納酒店》9月開播,他也為戲與主演群拍攝雜誌內頁宣傳,生活相當忙碌,但也趁空檔案與工作人員休息聚餐,一名網友在微博透露,同事分享與宋仲基的烤肉照,但卻被他的打扮轉移焦點。

宋仲基穿著白色上衣,戴著綠色鴨舌帽與工作人員吃烤肉,也大方與美女合照留念,心情看似不錯,但網友表示「歐巴您這綠帽子是在暗示什麼嗎?」開玩笑以為是在透露婚變的真正原因,就有人出面反駁,說韓國人不知道「戴綠帽」的意思,要玩笑話適可而止。