▲張宇產後恢復窈窕身材。(圖/翻攝臉書)
▲張宇產後恢復窈窕身材。(圖/翻攝臉書)

33歲前主播張宇外型亮眼,2017年嫁給政大學長、Tutor ABC副總裁劉彥谷,同年誕下大兒子「蹦蹦」,今年6月再迎二寶「跳跳」,昨(27)日她秀出試衣間自拍,產後不到2個月回到「竹竿」身材已讓人咋舌,又加碼曬出雪白美胸,網友直呼:「…簡直無敵了。」

▲張宇產後初期略顯豐腴。(圖/翻攝臉書)

張宇提前為下週舉行的展覽活動試衣,她換穿多套造型,有毛呢外套搭配牛仔破褲,也有草綠色OVERSIZE休閒T,雖然風格不同,但都完美展露一雙修長細腿,其中第三套更是大尺度,只見她穿著一件直逼肚臍眼的極深V上衣,大秀白嫩東西半球,畫面令人噴鼻血。

▲張宇已瘦回產前狀態。(圖/翻攝臉書)
▲張宇穿露胸裝小秀性感。(圖/翻攝臉書)

即便她在附文哀嘆,「真的逼死產後婦女,產前練的肌肉都掰了有點桑心。」網友仍捧場猛誇,「天哪,怎麼身材恢復的這麼快啊」、「明明就超瘦超正超性感」、「哪裡像產後的婦女,根本妹丫」、「產後少女無誤」、「真的有生過小孩嗎…」,回響熱烈。(編輯:楊穎軒)