藝人蔡依林在臉書上PO文詢問如何經營臉書粉絲專頁,卻意外掉出前立法院長王金平。
▲藝人蔡依林在臉書上PO文詢問如何經營臉書粉絲專頁,卻意外掉出前立法院長王金平。(圖/NOWnews資料照片)

天后蔡依林(Jolin)的Facebook粉專人數破170萬人,不過到昨天(4日)前與粉絲互動的狀況較少,但昨天蔡依林卻突然發文,詢問「臉書一般是怎麼個經營法?」文章才剛PO,也引發網友以及各大不同的粉絲專頁小編前來留言,其中就連前立法院長「台灣公道伯王金平」也亂入留言串,不過卻意外讓國民黨以及高雄市長韓國瑜,遭到網友無情砲火洗禮。

王金平用他「台灣公道伯王金平」的官方粉絲專頁,在蔡依林的貼文底下回應,表示不太會用臉書的他,「也想跟Jolin請教一下粉專經營的方法!」也意外引發網友討論,不僅吸引了四百多名網友按讚,留言下方也吸引了許多網友回應。

不過這樣的回應,似乎意外點燃網友對國民黨與韓國瑜的不滿。底下的網友頻頻留言回覆,表示「國民黨沒事別來蹭熱度好嗎」、「你去問韓國瑜會實際一點」,更有網友以韓國瑜「發大財」的口號,要王金平「每天喊發大財,一時爽快一時爽,順便賣周邊商品,獲利之後在想如何撈更多,賺更多。」