▲林志玲(右)終於回答柯文哲的爆料囉,但越說越疑點連連。(圖/翻攝林志玲微博)
▲林志玲(右)終於回答柯文哲的爆料囉,但越說越疑點連連。(圖/翻攝林志玲微博)

44歲林志玲6月閃嫁日本天團EXILE放浪兄弟成員、37歲的AKIRA,還公開表示「期待未來能有新生命加入這個家庭」,馬上讓大家開始猜測,志玲姊姊是不是懷孕了?現在連台北市長柯文哲受訪都意外爆料:林志玲已經懷孕了!等了一天,志玲姊姊終於回應了。

當媒體驚訝連連,以為是台大醫師透露給柯文哲的,繼續追問他這件事時,沒想到市長又開始閃躲,只說:「誰跟我講的我記不起來了!」「還是我聽錯了?」急著結束這個話題,但已經引發外界的聯想了。

其實,會讓大家把林志玲跟台大醫生連結在一起,都是因為之前有週刊爆料,她正在台大醫院準備人工受孕,再加上Akira宣布,9月初會有「重大發表」,更讓外界紛紛揣測可能與林志玲懷孕有關。

而今天一整天,媒體都在等著林志玲的回應,但幾乎都無疾而終,結果新浪娛樂問到了,對於這個柯市長的爆料,林志玲的工作人員說:「不回應!」結果討論反而更甚囂塵上,因為網友認為林志玲並沒有正式否認,肯定八字有一撇了,不禁猜測「可能是還沒三個月,不能說啊!」「讓姊姊靜養身子吧」。