▲梁靜茹在新專輯分享會上痛哭。(圖/特約記者黃彥凱攝, 2019.09.08)
▲梁靜茹在新專輯分享會上痛哭。(圖/特約記者黃彥凱攝, 2019.09.08)

近期情歌天后梁靜茹的離婚消息震撼了華人演藝圈,有著美麗外表與超強才華的女神,遇到婚姻問題仍舊難渡情關,此外還有兩名來台發展的日本女星麻衣、愛紗也都宣告婚姻破局,這三人皆是嫁給台灣男生,因此一名網友也對此疑惑,為何「娶到女神的台男為什麼都不惜福?」瞬間引爆鄉民討論。

▲近期情歌天后梁靜茹離消息曝光,讓網友產生疑惑。(圖/翻攝 PTT )

這名網友在 PTT 八卦版 PO 文指出,日本女神愛紗、麻衣,馬來西亞女神梁靜茹,都是嫁給台灣男生,但最終都以離婚收場,疑惑「為何娶到女神的台男為什麼都不惜福?」

FotoJet (68)
▲愛紗(左)、周洺甫恩愛已成追憶。(圖/資料照)

這話題一出就以許多網友深入解析,其實並非台灣男生都不懂珍惜,這種演藝圈女神婚姻以大失敗收場的事情,在全世界都不斷發生,例如韓國的宋慧喬、具惠善,中國大陸的巨星楊冪都已結束婚姻。

▲楊冪與劉愷威 2018 年已離婚。(圖/翻攝微博)

網友們也精闢分析,女神擇偶的對象條件絕對都是頂尖中的頂尖,再加上感情「保鮮期」一過後,富帥男的選擇太多,更容易失去「新鮮感」;還有人認為,或許女神在日常生活中有不為人知的個性,又或著條件太好,許多追求者知難而退,當想「婚」時,也只能選擇這些有能力追求的富帥男了。(編輯:潘毅)

宋慧喬、宋仲基確定離婚「正式成為陌生人」!女方鬆口「暫退演藝圈」!
▲宋慧喬與宋仲基正式離婚。(圖/摘自韓網)