▲方泂鑌舉辦發片記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.09.17)

方泂鑌於今(17)日在台北舉辦新專輯《B’IN LUV》發片記者會,現場請來大馬性感女神林明禎站台,兩人在台上一來一往可愛的互動,逗樂所有人。而在講到創作專輯的過程,方泂鑌自爆還一度壓力過大,眼睛爆血塊,讓人為他的身體狀況捏一把冷汗。

說起眼睛「爆血塊」一事,方泂鑌提到,血塊是在離專輯完成大概還有一個月的時候出現,「是微血管破裂,真的是紅色,嚇到自己。」嚇到後,他狂點眼藥水,睡了兩三天後才症狀才開始緩解,會有這些症狀,其實全是來自壓力,「因為專輯其實三月就應該完成,一直沒辦法完成,一直拖,後來改四月、又改到五月、六月,一直處於緊繃的狀態。」

▲方泂鑌舉辦發片記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.09.17)

被問到有沒有擔心這樣一直拖下去,專輯沒了也賠上身體?方泂鑌雲淡風輕的說:「沒有想這個,命還在就可以。」除了眼睛充血外,今年過年時還出現了「失聲」狀況,有一個月沒有聲音,確診過後才知道原來是聲帶水腫,「原因也是太勞累,那時候有很多演出,壓力各種的一個累積,心情就是….要相信他會好。」至於現在的身體狀況,他坦言已經好了許多,吃東西也會比較養生,還會利用多餘時間去健身房、游泳。