▲蘇晏霈、許仁杰、王燦主演《多情城市》。(圖 / 民視提供)

由蕭大陸製作的八點檔《多情城市》,劇中演員群王燦、蘇晏霈、許仁杰為了真實呈現女主角蘇晏霈搭上熱氣球飛走,日前到台東池上拍攝開場重頭戲,耗資超過7位數,現場包含空拍機超過6機拍攝,場面浩大,上週預告片一露出就讓觀眾非常期待。

▲蘇晏霈、許仁杰、王燦到台東取景。(圖 / 民視提供)

蘇晏霈跟許仁杰將獻出搭熱氣球的處女秀,蘇晏霈笑說平常就很喜歡戶外的活動,聽到可以在戲中搭熱氣球就讓她興奮不已,甚至笑說要多NG幾次,就可以多搭幾遍。敬業宣傳的蘇晏霈把握上空的機會,還跟底下的觀眾喊話說「要看多情城市喔!」

▲劇中女主角蘇晏霈搭上熱氣球飛走。(圖 / 民視提供)

蘇晏霈說搭上熱氣球飛上天空的時候,俯瞰地面真的非常感人,她本來以為自己會緊張,沒想到上去發現興奮大於緊張,而且完全忽視攝影機的存在,而許仁杰在《多情城市》的第一場戲竟然馬上被取代!原來劇中擔任熱氣球操作員的他,在教練考量熱氣球飛行的重量平衡下,就捨棄許仁杰讓教練戴布偶頭套上陣,許仁杰說本來被取代還沒有感覺,但看到蘇晏霈在熱氣球上飛走的時候,真的非常心酸,直說「超想一起翱翔天際的!」

▲許仁杰原來擔任熱氣球操作員,劇中被教練取代。(圖 / 民視提供)

民視備檔八點檔《多情城市》述說在台灣九份、金瓜石早期的發展 ,三個拜把兄弟如何赤手空拳打天下,藉由上一代的愛情故事串連兩代之間共同的情感與記憶,深度探索兩代之間的價值觀差異。