雲林後指部成立烘焙社1
▲楊佳欣上兵帶著社員製作的湯包剛出爐熱噴噴地。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.20)

為提供官兵更多美食選擇,雲林縣後備指揮部伙食阿兵妹學以致用,近期成立烘焙社,由社長楊佳欣上兵帶著社員製作湯包及銅鑼燒等小吃甜點,供單位同仁享用,大家都讚不絕口。

社長楊佳欣指出,運用自身餐飲的專長,不定期在週四時,提供湯包及銅鑼燒等美味點心,製作湯包講求皮薄多滋,銅鑼燒則以雞蛋、麵粉等真材實料製作,每樣小吃甜點讓同仁安心享用。

▲飽滿皮薄多滋的湯包,令人垂延欲滴。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.20)

楊佳欣表示,供官兵多一點福利,讓身為伙房兵的她,不只讓伙食增添豐富變化,也提升單位膳食品質,期許將來持續精進技術,做出更多好吃的的點心與大家分享。

▲銅鑼燒用真材實料製作。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.20)
▲伙食阿兵哥一一切下銅鑼燒,供單位同仁享用。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.09.20)