警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《信用詐欺師JP》全員回歸 與天才戀愛詐欺師一較高下!

文 / iLOOK電影雜誌-2019-09-22 13:00:22
▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動)
地表最強詐欺師集團達子(長澤雅美 飾)、小弟(東出昌大 飾)、理查(小日向文世 飾),利用無堅不摧的話術、以假亂真的佈局行騙天下,只要一瞬間就能百億入袋!這次,他們鎖定香港黑道老大「冰姬」(竹內結子 飾)的億萬頂級鑽石,不惜冒險從日本來到香港與黑道交涉,沒想到天衣無縫的騙局卻意外被天才戀愛詐欺師(三浦春馬 飾)攪亂,更讓戀愛絕緣體的達子首次陷入熱戀的天人交戰!

▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動) ▲《信用詐欺師JP》劇照(圖/傳影互動)

根據日本富士電視台同名電視劇「信用詐欺師JP」搬上大銀幕,電影版由導演田中亮、編劇古澤良太率領電視劇全員回歸。電影版擴大製作規模,把背景從日本拉到香港,地表最強詐欺三人組將和天才戀愛詐欺師一較高下,賭上性命與香港最兇惡黑道老大交涉,同時還要閃避前案主的奪命追殺!

▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動) ▲《信用詐欺師》(圖/傳影互動)

長澤雅美在片中飾演聰明絕頂的百變詐欺師「達子」,在戲中化身空姐、中國土豪大媽、書呆子、刺青大姐、美籍外科女醫等十多個角色,憑藉高超的詭計和演技騙取目標信任,輕鬆豪奪三億元,媲美《神鬼交鋒》的李奧納多!

NOW民調中心

想看更多

即時