紅豆餅
▲紅豆餅必點啥口味?吃貨答案「一面倒」:唯一支持!(圖/翻攝自PTT)

不少人會把紅豆餅拿來當下午茶點心,無論是配上一杯手搖飲,或是泡杯熱茶,都是一種美味享受。而近日有網友就在 PTT 問及「大家紅豆餅都吃什麼口味?」結果眾人答案一面倒,紛紛曝光「唯一支持」的口味。

原 PO 在 PTT 閒聊版發文透露,自己超討厭紅豆口味的紅豆餅,平常都吃芝麻、奶油或菜脯,他並好奇詢問大家「都吃什麼口味的呢?」

問題一出,立刻引發網友熱論,許多吃貨一致認為「奶油口味」是必吃,紛紛留言「奶油根本神」、「只吃奶油」、「奶油唯一推」、「小時候堅持只吃紅豆,長大後只愛吃奶油的」、「紅豆雷的很多,奶油安定」、「唯一指名奶油」、「奶油神口味」、「奶油真的讚,應該叫奶油餅」、「紅豆餅就是要吃奶油啊!」

另也有不少人直言「最強就是蘿蔔絲!」「起司無敵」、「菜脯跟蘿蔔絲超讚」、「珍珠奶茶口味」、「起司!推民生社區的有時候紅豆餅」、「絕對紅豆,不吃奶油」。此外,還有內行人指出「紅豆和奶油能決定基本功紮實不紮實,這兩種雷的話其他也不用吃」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 詢問大家「紅豆餅都吃啥口味?」(圖/翻攝自PTT)