華山水林七週年 長輩親作花朵感謝
▲華山基金會舉辦「水林亮起來」七週年感恩茶會。(圖/記者洪佳伶,2019.09.26)

華山基金會水林天使站,今(26)日在鮮禾屋舉辦「水林亮起來」七週年感恩茶會,由水林鄉「張老師音教室」帶領三崙社區長輩們及「水林團委會」鄧欒孌老師、「薇舞薇動舞蹈教室」彭薇薇老師、「尚美美容工作坊」宋佳玲老師、莫偉燕老師及「祥美餅舖」到場同樂,也感謝水林鄉義工們、地方善心人士及愛心店家常年長期協助。

長輩們特別親手製作的玫瑰花束與愛心小卡,送給在場長久關心他們的善士及義工們,聊表感謝之意。現場長期協助華山基金會在地81歲洪大哥義工,今天一直說施比受更有福氣,每次服務後內心非常踏實,總是期待下一次服務的時間,希望號昭大家可以加入華山愛老人服務的行列。

華山基金會水林天使站站長吳品琇感謝,「水林團委會」義工們協助長輩們義剪服務,感謝鮮禾屋鄭清任老闆提供場地、在地名店「建成餅舖」特別提供古早味大餅,水林待用餐店「雪花冰複合式餐廳」也提供古早味仙草冰、水餃供給大家享用,藉此號召大家一起響應每日小小銅板40元,支持水林在地送愛,多一分付出、就多一份愛,讓溫暖長存。