LRG_DSC03190
▲台北跨年晚會主辦透露,SJ-D&E出席機率很大,但還沒定案。(資料照/超級圓頂)

一年一度的跨年晚會在過3個月登場,今(1日)網路就流傳台北跨年晚會卡司陣容堅強,除了台灣歌手,更請到南韓天團Super Junior子團SJ-D&E的東海與銀赫,主辦方「必應創造」也跟《NOWnews今日新聞》透露「機會很大,因為他們是我們的第一人選」。

「必應創造」首次舉辦台北跨年晚會,承諾卡司絕對堅強,結果今就傳出有五月天以及SJ-D&E的東海與銀赫,但必應表示,目前還是邀約狀態,近期就會公布,「現在還沒有定案啦,但機會很大,對方也很有意願參與」,更說他們提了不少韓國藝人名單給市政府選擇,但SJ-D&E是大家的第一人選。

除了台北卡司將請到SJ-D&E,日前也傳出IU跟「少女時代」蒂芬妮將出席桃園跨年晚會,但電視台表示僅是提案,IU公司也因為有工作婉拒,若出席名單確定會盡快公布。

▲SJ-D&E遭爆來台唱跨年。(圖/臉書)