警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蝦味先顛覆味蕾 極上麻辣花椒香解嘴饞

生活中心 / 綜合報導-2019-10-02 10:00:58
▲蝦味先靠著獨門非油炸烘烤技術,讓餅乾條不油膩的同時還能保留酥脆口感,難怪多年來穩占零食類排行榜中的翹楚。(圖/NOWnews攝)
忙碌一整個禮拜,周五下班就想跟朋友聚會,看電影、唱歌或是小酌輕鬆一下,進入秋冬之際,更想大大滿足口腹之慾,來點香辣味兒零食。而家喻戶曉的蝦味先近來不僅換新裝,更獨家在7-11推出極上麻辣口味,金光閃閃的外包裝好吸睛,裡頭餅乾條帶點八角跟花椒的香氣,讓人一吃上癮、超涮嘴!

蝦味先是六、七年級生的童年回憶、遠足必備零食,過去廣告更一度被設定為下酒菜,甚至還可以加進牛奶吃,「多功能」的吃法深受消費者青睞,然而走過幾10個年頭的蝦味先,如今依舊站穩零食市場,經典原味久占零食排行榜、溫順辣味與韓國泡菜也攻占消費者味蕾。

▲香香辣辣觸動味蕾,涮嘴到讓人忍不住一根接一根全吃光。(圖/NOWnews攝)

現在,蝦味先重新換上包裝,更有眼尖的消費者發現在7-11竟然還有新口味–極上麻辣,讓人忍不住買入手「開箱」一下。外包裝金光閃閃超級吸睛,有網友透露,八角與花椒的香氣在口中有畫龍點睛之感,比香辣口味的還辣,帶出獨到的香氣,使辣的餘韻更長。

還有網友說,太適合想吃麻辣鍋又無法立馬吃到時,剛好可以開上一包先解解饞,香香辣辣觸動味蕾,涮嘴到讓人忍不住一根接一根全吃光。蝦味先靠著獨門非油炸烘烤技術,讓餅乾條不油膩的同時還能保留酥脆口感,也難怪成為朋友聚會、工作閒暇時,隨手分享的必備零嘴。

▲蝦味先極上麻辣口味在7-11第二件6折,想嚐鮮的人不要錯過喔。(圖/NOWnews攝)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時