▲米砂捲入孫安佐桃色風暴。(圖/翻攝IG)
▲米砂捲入孫安佐桃色風暴。(圖/翻攝IG)

星二代孫安佐自美返台後,全心投入YouTuber事業,目前已是擁有24.4萬訂閱數的人氣網紅,由於集動漫宅及陽光男特質於一身,讓他在青少年族群男女通吃。人紅是非多,今(2)日孫安佐被週刊爆料曾約炮網紅「米砂」,對此,女方在社群公開回應。

▲米砂抒發無奈心情。(圖/翻攝IG)
▲米砂與孫安佐曾合作拍影片。(圖/翻攝臉書、IG)

米砂上午在IG上傳一段僅穿內衣的爆乳影片,寫下:「別人開房間或曠課做愛,到底關我啥事啊?到哪都被狗仔問:欸你對這件事情怎麼看?我看起來像是情侶發情生態分析員嗎…我也想跟男生開房間兩天兩夜啊,你們這樣跟拍我是要怎麼約炮?」

▲米砂抒發無奈心情。(圖/翻攝IG)

事實上,外型甜美的米砂在Cos及網紅界小有名氣,但她卻曾對自己的臉型過大感到沒自信,透露從小到大都因臉大被嘲笑,只好一直用頭髮遮掩,甚至動念削骨,如今事業有成,她改以正面思考,反嗆酸民:「我一個月賺的錢是你一年的薪水」,獲得不少網友肯定。(編輯:楊穎軒)