韓國瑜
▲昨(3)日是 2020 總統大選倒數 100 天的日子,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在臉書 PO 文狠批蔡政府執政以來的種種政策,並將一例一休、軍公教改革,甚至普悠瑪事件都拿出來狠批。(圖/中央社資料圖片)

昨(3)日是 2020 總統大選倒數 100 天的日子,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在臉書 PO 文狠批蔡政府執政以來的種種政策,並將一例一休、軍公教改革,甚至普悠瑪事件都拿出來狠批;文中更酸道:「一堆肥貓霸佔國有企業的肥缺吃香喝辣、每一個都是抽得起私菸、掉得了 300 萬的狠角色!」最後則高喊:「明年 1/11 讓我們用穿雲箭射穿這個詐騙執政的烏雲密布,讓 2300 萬台灣人民從此脫離苦海、快樂揚帆,台灣穿雲見青天!」

國民黨總統參選人韓國瑜在選前100天,朝藍天射「穿雲箭」。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)
▲國民黨總統參選人韓國瑜在選前 100 天,開記者會朝天空射出一支「穿雲箭」,象徵號召全台挺韓的選民「千軍萬馬來相見!」(圖/韓國瑜辦公室提供)

距離 2020 總統大選投票日僅不到 100 天,韓國瑜 3 日選在高雄市的熱門地標「棧貳庫」舉行「世紀領航翻轉台灣–選前 100 天記者會」;韓在記者會中擺好姿勢向天空射出一支「穿雲箭」,象徵號召全台挺韓的選民「千軍萬馬來相見!」

國民黨總統參選人韓國瑜舉行「世紀領航翻轉台灣 - 選前100天記者會」。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)
▲國民黨總統參選人韓國瑜 3 日舉行「世紀領航翻轉台灣-選前 100 天記者會」。(圖/韓國瑜辦公室提供)

而韓國瑜 3 日晚間也在臉書以「選前倒數 100 天」為題 PO 文,表示距離 2020 年 1 月 11 日總統大選不多不少,正好 100 天;他在文中細數蔡英文政府從政以來的種種作為,「我們的執政者一天到晚說她在守護台灣,但她守護台灣的做法令人十分匪夷所思。一例一休到今天還後患無窮、軍公教的尊嚴到今天還被踐踏、普悠瑪車禍到今天依然疑點重重…」文中更狠酸:「一堆肥貓霸佔國有企業的肥缺吃香喝辣、每一個都是抽得起私菸、掉得了三百萬的狠角色。」

國民黨總統參選人韓國瑜舉行「世紀領航翻轉台灣 - 選前100天記者會」。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)
▲國民黨總統參選人韓國瑜 3 日舉行「世紀領航翻轉台灣-選前 100 天記者會」。(圖/韓國瑜辦公室提供)

韓國瑜直言,台灣「五缺六失」的可怕後果綠營不予理會,「因為他們三年來真正在守護的,不是 2300 萬人的台灣,而是在守護特定團體或是政黨派系的利益。這不是守護,這是詐騙。」

文末韓國瑜則呼籲支持者們:「明年 1/11 讓我們用穿雲箭射穿這個詐騙執政的烏雲密布,讓 2300 萬台灣人民從此脫離苦海、快樂揚帆,台灣穿雲見青天!」(編輯:王錫謙)

【韓國瑜臉書全文】