▲泳衣炸裂?正妹大長輩「V字高衩」,網友一看全歪樓:省長好。(圖/翻攝自 estherflowerbae IG 和宋楚瑜臉書)
▲泳衣炸裂?正妹大長輩「V字高衩」,網友一看全歪樓:省長好。(圖/翻攝自 estherflowerbae IG 和宋楚瑜臉書)

正妹真的是人人都愛看,更別說身材姣好,穿著泳衣的辣妹。近日在網路上就有一位正妹被網友爆出來,她穿泳衣胸前「豐滿的長輩」和「渾圓的翹臀」,讓男網友看了狂噴鼻血,不過沒想到,有一部分網友卻沒把焦點放在正妹的身材上,竟一語歪樓「宋省長?」,讓眾人笑翻。


▲韓國正妹 Esther Bae 。(圖/翻攝自 estherflowerbae IG )

這位網友在 PTT Beauty 板上 PO 出一篇「臀部的部分」的文章表示,只見貼文中充滿了一位韓國正妹 Esther Bae ,一系列照片展現出她完美的身材,其中更有一張相片是他在游泳池穿著黑色比基尼,泳衣的 V 字高衩設計開到肚臍,豐滿的長輩彷彿就快炸出,而緊身的泳衣更是讓翹挺的蜜桃臀展露無遺。



▲有一部分網友卻沒把焦點放在正妹的身材上,竟一語歪樓「宋省長?」,讓眾人笑翻。(圖/翻攝自 estherflowerbae IG 和宋楚瑜臉書)

但沒想到卻有網友看完照片後,注意力不放在 Esther Bae 的美貌上,無釐頭的蹦出一句「宋省長?」,這下讓其他網友也都紛紛歪了樓大呼「宋省長笑爛」、「宋省長」、「楚瑜真的有像」、「楚瑜 4ni ?」,直接在 PTT 上引起熱議,更有網友說她也很像前高雄市市長陳菊,而這些意外的留言也讓性感的美女變成「幽默的女神」,至於 Esther Bae 像不像這些政治人物,每個人心中都有自己的答案。(編輯:王柏文)