▲Sandy、佼佼以《一呼百應》拿走「益智及實境節目主持人獎」。(圖/NOWnews攝影中心)
▲Sandy、佼佼以《一呼百應》拿走「益智及實境節目主持人獎」。(圖/NOWnews攝影中心)

第54屆金鐘獎今(5)日晚間7點於國父紀念館頒獎,本屆「綜藝節目主持人獎」由《超級同學會》的黃子佼與卜學亮拿下,《一呼百應》拿走「益智及實境節目獎」,主持人黃子佼、吳姍儒榮獲「益智及實境節目主持人獎」,「綜藝節目獎」則為《聲林之王》。

卜學亮偕佼佼上台領獎,阿亮感性地對甫拿下終身成就獎的恩師喊話,「沒有小燕姐,演藝圈不會有阿亮,這個獎的榮耀都歸妳!」《一呼百應》同時囊括「益智及實境節目」及「益智及實境節目主持人」,吳姍儒在台下哭成淚人兒,父親吳宗憲上前給了一個大擁抱,場面動容。

▲阿亮輕吻獎座。(圖/NOWnews攝影中心)

黃子佼先發表感言,「真的沒有準備,真的沒想到得獎,努力是有回報的,台灣電視加油!」情緒尚未平復的吳姍儒,哽咽地感謝台下的老爸,「我今天來到台上得到恩寵,演藝路還很長,請大家支持年輕一代,我們會繼續發光發熱!」(編輯:楊穎軒)

▲Sandy奪獎興奮之情全寫在臉上。(圖/NOWnews攝影中心)