▲空姐的丈夫一看到小孩超傻眼,立刻提出離婚。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )
▲空姐的丈夫一看到小孩超傻眼,立刻提出離婚。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )

最近一則「戴綠帽事蹟」在微博上流傳,精彩程度堪稱「史詩級」!中國大陸一名女子的富二代男友被閨蜜搶走,而這位閨蜜發現懷孕後就閃電結婚。看似順利幸福的人生,卻在小孩出生後,瞬間化為烏有。

日前一名女子在微博《綠帽園》上匿名投稿,她被公認外貌不錯,不過身為富二代的前前任男友卻被她的空姐閨蜜拐走。這位空姐聰明、顏值高,去年 7 月和這位前前男友在一起後就辭職了,接著在當年 9 月發現懷孕後,兩人閃電結婚。空姐婚後相當幸福,常吃下午茶、出國遊玩、預定超高級的產房,不料 1 年後,原 Po 竟接獲兩人離婚的消息。

▲原 Po 的男友被閨蜜搶走,但閨蜜又讓男友戴了綠帽。(合成圖/翻攝自綠帽園微博)

原來決裂關鍵就在兩人的孩子出生那一刻。空姐生產那天,丈夫與雙方父母都到齊了,期待第一眼見到孩子,沒想到護理師將新生兒抱出產房,竟是一名有著黑皮膚的小寶寶。當下雙方長輩都看傻眼,丈夫再三和護理師確認此為空姐的孩子,最後孩子都沒抱一下,就怒吼「離婚」。

對此,空姐向丈夫坦承,兩人交往前她才剛跟黑人男友分手,後來發現懷孕,也沒想太多。但是兩人最後還是離婚了,空姐帶著孩子去國外尋生父,男方則因為消息在當地已經傳開,收拾包袱到上海另謀生路,「估計是丟不起這個人」。網友們看得太過癮,紛紛轉發,「連偶像劇都不敢這樣演」「妳的開心滿到溢出螢幕了」。(編輯:林奐妤)