警威力掃蕩
▲彰化縣警局配合全國同步掃黑行動,帶回6名治平對象與幫眾33人,人數占全國3分之1,績效名列六都之外全國第一。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.07)

距離明年大選開始數饅頭了,彰化縣警局配合全國同步掃黑行動,為期十天專案期間,總計帶回6名治平對象與幫眾33人,人數占全國3分之1,績效名列六都之外全國第一;彰化縣長王惠美今(7)日特別公開表揚刑大偵三隊,與芳苑、鹿港、和美、北斗及員林等5分局,感謝警方辛勤。

▲警政署執行「全國同步掃黑行動」專案,成果豐碩,縣長王惠美頒發慰問金給偵破案件有功人員。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.07)

警政署全國總動員展開選前淨化治安,彰化縣警察局配合內政部警政署執行為期10天的「全國同步掃黑行動」專案,針對全縣105處幫派成員聚集圍事或經常出入場所實施臨檢、搜索,共計檢肅治平對象6人及手下成員33名,共逮捕39名嫌犯,包括1名涉嫌向前立委勒索200萬元的通緝犯歸案。

王惠美說,局長方仰寧對檢肅黑道幫派、依法處置街頭鬥毆案件不手軟,這次配合內政部警政署執行「全國同步掃黑行動」專案,成果豐碩。彰化縣警局刑警大隊與全縣8個警分局針對全縣105處幫派成員聚集圍事、或經常出入場所,同步實施威力臨檢、搜索,共計檢肅治平目標6人及手下成員33名,合計39名犯嫌到案。

掃黑行動從9月25日起至10月4日止,彰化警方不僅逮人,更查扣大批贓證物,包括非法槍械2枝、各級毒品16.3公克等贓證物,以及犯罪不法所得13萬5200元,成果豐碩。

▲彰化縣警方實施威力臨檢、搜索,查獲非法槍械2枝、各級毒品16.3公克等贓證物。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.07)

彰化縣警方針對全縣105處幫派成員聚集圍事或經常出入場所,實施威力臨檢、搜索,共檢肅治平目標6人及手下成員33名,合計39名犯嫌到案,另查獲非法槍械2枝、各級毒品16.3公克等贓證物,查扣犯罪不法所得13萬5200元及其他各類犯罪91人。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995