蔡依林「北半球」側漏 化身「螢光粉紅芭比」辣翻

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-08 17:13:40

▲天后蔡依林化身「螢光粉紅芭比」。(圖/翻攝臉書)
▲天后蔡依林化身「螢光粉紅芭比」。(圖/翻攝臉書)
天后蔡依林日前赴上海為「Simple Life簡單生活節」熱力開唱,穿上FENDI 最新聯名系列Prints On亮粉色設計短洋裝,直接化身「螢光粉紅芭比」,穿上斜肩設計的心機洋裝,Jolin不僅露出性感鎖骨,那隱隱約約的「北半球」也跟著側漏,相當誘人,照片一出立馬電暈許多粉絲。

▲蔡依林秀出完美腹肌。(圖/翻攝臉書)

▲天后蔡依林化身「螢光粉紅芭比」。(圖/翻攝臉書)

除了上圍好看頭,Jolin 拍定裝照時還半脫粉色夾克,挖空腰身讓她完美的腹肌若隱若現,襯托出天后的完美身材。 二度參加簡單生活節的 Jolin 在舞台上魅力四射,一口氣連唱了《怪美的》、《玫瑰少年》等15首歌曲,除了獻唱新歌外,其中還特別獻唱自己的第一首單曲《和世界做鄰居》,一連串的經典歌曲回顧讓台下觀眾大飽耳福,回憶滿滿。 

▲天后蔡依林日前赴上海為「Simple Life簡單生活節」熱力開唱。(圖/翻攝臉書) ▲蔡依林日前赴上海為「Simple Life簡單生活節」熱力開唱。(圖/翻攝臉書)

不只是在海外開唱,Jolin年底也將回到台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」,門票10月12日正式開賣。   (編輯:侯家瑜) 

▲蔡依林赴上海為「Simple Life簡單生活節」熱力開唱大秀美腿。(圖/翻攝臉書)

 

NOW民調中心

想看更多