貓咪失去寶寶心痛不已 遇見小狗狗立刻愛上當超暖心馬麻!
凱思琳一到Izelle家就非得有個人陪著牠睡覺,不然無法自己度過孤獨的夜晚。(圖/Izelle Marallich)

這樣跨越種族的母愛真是太偉大了!南非一隻橘貓凱思琳在一間長久沒有人居住的空屋被發現並拯救出來,但是為時已晚,牠的一窩小奶貓全都沒有撐過這場劫難而過世。救援組織Langebaan Animal Care將牠帶出來之後,由會長Izelle帶回家安置。然而Izelle每天見牠茶不思飯不想,就是心心念念著那些小奶貓,聽牠一聲聲呼喚著已經回不來的小奶貓,實在讓人好心碎!

凱思琳一到Izelle家就非得有個人陪著牠睡覺,不然無法自己度過孤獨的夜晚。(圖/Izelle Marallich)

直到有天Izelle帶著一窩小狗回到家,凱思琳見狀竟馬上主動靠過去,不只親親牠們、蹭蹭牠們,還為牠們洗洗澡,每天無時無刻都陪伴著小狗狗,把牠們當作自己的親生孩子在照顧。而小狗狗雖然一開始還不太習慣,但也漸漸認同牠們的貓媽媽,不只喜歡和凱思琳窩在一塊,還會抱著凱思琳睡搞搞,互動非常親暱!

或許是曾經失去過寶寶,凱思琳對這些狗狗超級寵溺,只要牠們不在身邊就會非常緊張,跟前跟後要把牠們帶回來,直到回到圍欄裡牠才放心。Izelle也說:「牠日日夜夜都在孩子身邊細心照料牠們,我從沒見過這麼認真、這麼溺愛孩子的媽媽!」

自從有了小狗狗,凱思琳不再哭泣,而是日以繼夜認真照顧著牠們! (圖/Izelle Marallich)
凱思琳和小狗狗寸步不離,連睡搞搞都要一起~ (圖/Izelle Marallich)

凱思琳從本來總是在夜裡不安哭泣,直到有了這些小狗狗貓生才又充實了起來,牠再度找到貓生的意義!在這些小狗狗各自找到幸福家園後,凱思琳也接手照顧另外兩隻被遺棄在路邊的小貓,雖然許多人知道凱思琳的故事之後都想領養牠,但Izelle表示:「凱思琳是隻這麼有愛的貓媽媽,我們會讓牠繼續陪伴這些沒有媽媽的小浪浪,讓牠們在這裡也能擁有滿滿的愛!」最後來看看凱思琳被小狗狗淹沒的可愛影片吧!(編輯:李家慧)