▲蝦味先成功顛覆味蕾,推出「極上麻辣」新口味,於超商7-ELEVEN獨家販售。(圖/NOWnews攝)

零食控注意了!從小陪伴成長的零食良伴蝦味先又來了,繼上次換新包裝引起熱烈討論後,這次獨家在超商7-ELEVEN推出新口味「極上麻辣」,比香辣口味更勝一層,且搭配金光閃閃的外包裝,讓不少人購入嚐鮮,更讓愛吃辣的網友狂讚「後勁好強,一根接一根」,更有人分享一口麻辣蝦味先,一口氣泡水超絕搭。

講到零食,蝦味先可說是陪伴不少六、七年級生一塊兒長大的點心,懷舊感十足,不管是出遠門還是晚上當宵夜,都是首選,說是經典零食一點都不為過;不過,對八、九年級生來說,各牌零食推陳出新,選擇比以前更多,蝦味先當然也要加入戰局,這次不止是換新包裝,重新上場,更推出新款口味「極上麻辣」,就是要讓六、七年期生的回憶湧現,也成功搶攻年輕人市場,新口味在網上掀起討論。

▲極上麻辣口味將麻辣的味道延長,吃下肚時還能感受到八角和花椒的香氣。(圖/NOWnews攝)

極上麻辣口味以金黃色為主要外包裝,搭配招牌鮮蝦圖案,在7-ELEVEN獨家販售,擺在架上金光閃閃的外觀成功吸引不少饕客,而極上麻辣不同於先前的香辣口味,這次做出極大差異性,將辣的餘韻延長,且餅乾上又有八角、花椒等香氣,增添風味,辣得過癮,讓人不禁想一根接一根。

新口味在超商上市後,已經吸引不少習慣到超商巡田水的網友們,更在PTT、Decard等社群平台引起討論,就有網友買回家嚐鮮後分享,第一口吃下去,就感受到麻辣的後勁,一根接著一根吃,且配上氣泡水剛剛好,更推薦喜歡吃辣的人可以去嚐鮮看看,底下還有人分享自己是配著可爾必思一起吃,酸甜解辣一次具備。更有不少網友被推坑,直說下班就要買來吃,「這款真的不錯」、「比之前的香辣好吃很多,辣度大概是5倍以上吧,不錯吃」、「有辣很好吃」。

▲蝦味先極上麻辣金光閃閃的外包裝成功吸引不少網友嚐鮮,口味更讓人讚嘆。(圖/網路PTT)

不少網友紛紛開箱試吃,佳評如潮,極上麻辣口味成功顛覆味蕾,擄獲零食族,且蝦味先是使用獨門的非油炸烘烤技術,餅乾吃起來不但不會感到油膩,還可以保有酥脆口感,嘴饞時隨手一抓就能擁有絕妙味覺饗宴,喜歡在抽屜放點零食的上班族,或是下班想放鬆一下心情,趕快把握機會,到超商掃貨吧!