▲韓國瑜偕同張嘉郡參拜包公祈求主持正義,選民用手中選票來決定自己的未來。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.10.24)
▲韓國瑜偕同張嘉郡參拜包公祈求主持正義,選民用手中選票來決定自己的未來。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.10.24)

2020年總統參選人韓國瑜偕同國民黨雲林縣第一選區立委參選人張嘉郡,下午參拜四湖海清宮閻羅天子的包青天後,在雲林區漁會與漁民座談,提出改善都市計劃、國有土地解編、促進漁產行銷等建言,現場民眾交流熱烈,韓國瑜承諾若當選總統,「還地於民」,推動公共設施保留地的通盤點討、水路清淤等。

雲林縣第一選區立委參選人張嘉郡表示,心繫農漁民,這幾年來不只是農漁民,連勞工、軍公教及一般老百姓,生活都苦不堪言,這是無能的民進黨政府造成的,雲林人一輩子以來,正好有機會遇到雲林女婿出來選總統,明年總統選舉大家一定要站出來為韓國瑜及張嘉郡拉票,一定要出來投票,用選票決定自己的未來,從今天開始,唯一支持韓國瑜、雲林海線立委支持張嘉郡。

與會的漁民提出建言相當踴躍,分別建言改善都市計劃、國有土地解編、開拓烏魚子行銷通路、漁港水路通道清淤等。雲林區漁會總幹事林傳育表示,漁民看到韓國瑜出來參選總統,就像在海上看到燈塔一樣充滿希望,他說,家裡都是韓粉,希望韓國瑜當選總統、張嘉郡當選立委,為漁民爭取福利改善生活。

在四湖海清宮參拜被稱為閻羅天子的包青天時,陪同的雲林縣長張麗善表示,韓國瑜曾說「莫忘世上苦人多」,希望民眾用手中選票支持韓國瑜、張嘉郡。張嘉郡強調,民進黨政府忽視農民權益,參拜包公祈求主持正義,選民用手中選票來決定自己的未來,支持韓國瑜當選總統、讓她再度進入立法院為民服務,讓台灣成為最有發展力的城市,帶家一起打拚;現場高呼「凍蒜」之聲連連,氣氛熱烈。