▲許莉潔舉辦發片記者會。(圖/喜歡音樂提供)

新人許莉潔於24日在台北舉行發片記者會,瘦身有成的她充滿自信上台,才開口演唱沒幾句,隨即「啊」的一聲中斷表演,原來是因為全家人為此特別來到記者會現場站台,小宇也到場支持,讓許莉潔感動不已。

在記者會上看到家人許莉潔情緒激動瞬間哽咽,好不容易才把眼淚逼回去,講到媽媽,許莉潔邊說邊眼眶泛淚,事後受訪時,她笑說:「我好像每次提到家人都特別想哭,我也很想要不要讓他們那麼辛苦,從小開小吃店,在家幫忙,希望可以減輕他們的負擔。」

▲許莉潔舉辦發片記者會。(圖/喜歡音樂提供)

為了能夠順利發片,喜歡音樂老闆陳子鴻下達要瘦身的規定,許莉潔也狠下心瘦身,家人都表示心疼,不過她自爆爸爸有偷塞食物,被問到會不會恨陳子鴻下達的命令,她立刻否認:「不會不會!我從小當夢想,中間一度想放棄,剛好遇到子鴻老師,反而很謝謝他,減肥真的痛苦,但是成功後滿開心有成就感。」

至於瘦身之後桃花有沒有跟著來,許莉潔尷尬表示:「我也一直以為桃花變好,結果我異性緣沒有變好,反而是同性緣變好。」而後她說起失戀經驗,其實她在21歲才遇到初戀,對方陪她走過比賽過程,可是後來她的工作越來越忙,最終只能走上分手,雖然目前已經沒有連絡,但是對方依舊默默關注她的近況。

▲許莉潔舉辦發片記者會。(圖/喜歡音樂提供)