▲詹雅雯如火如荼準備演唱會。(圖/寬宏藝術提供)

資深歌后詹雅雯為出道30周年演唱會高雄場、台北場倒數進入緊鑼密鼓籌備狀態,距離首站高雄場還有60天,詹雅雯卯足全力練團,日前第一次的練團,將近60首歌詹雅雯一口氣練完,直呼:「好久沒有一次唱這麼多歌,好興奮喔!迫不及待要來跟南部的粉絲們一起同樂,想到就很開心,30周年是她人生很重要的里程碑,她也表示要顛覆過去,從心出發,要給大家耳目一新的詹雅雯。」

先前就有表示本次演唱會在硬體製作上,將打造新潮的舞台特效,詹雅雯進一步透露製作單位已經提供設計草圖給她看,她感性說:「當下看到這個舞台設計圖時,內心很激動,因為我以前小時候就非常渴望有一個音樂盒,沒想到在我這30年音樂夢想中終於可以實現,還是在我的重要人生里程碑的演唱會上,真的是雙喜臨門,我想把這樣的喜悅跟粉絲一起分享,這個30周年是屬於我跟粉絲共同的30年。」

▲詹雅雯如火如荼準備演唱會。(圖/寬宏藝術提供)

詹雅雯表示一路走來很感謝歌迷朋友在背後對她的支持與鼓勵,很多歌迷朋友都是聽著她的歌長大,更一路聽到結婚生子的、做阿公阿嬷的、退休的等等,許多經歷過人生大半輩子的朋友們都始終在陪伴著她,像這一次年紀最小的特別來賓,就只有國小一年級的林錫謙,從小就是聽她的歌。