日本三女優熱情見面會 天使臉孔魔鬼身材紛絲嗨翻了
▲三名日本女優見面會上,與紛絲互動熱情,滿場粉絲情緒嗨翻了。(圖/主辦單位提供)

在台灣擁有高人氣的「女神」波多野結衣,今天下午帶著二名美少女─坂道美琉及野野浦暖飛抵台中,在一場「擁抱恆星,女神暖場」見面會中,與粉絲相見歡,進行闖關遊戲,熱情互動。二名初次來台的美少女透露,來台第一件事,先慕名品嚐珍珠奶茶,果真名不實傳,「哦益細呢!」

長相甜美,身材火辣的波多野結衣,4月方才與閨蜜大槻響在台灣參與「喝酒不開車」公益活動,帶給台灣鐵粉難忘回憶。波多野結衣深受台灣男性網友喜愛,工作滿檔的她,也最愛常來台灣,因為台灣有「善良溫暖的人情味及吃不膩的美味美食」。

今天下午3時許,在粉絲翹首期待下,波多野結衣性感現身,果然引來震耳歡聲尖叫,波多不讓粉絲失望,頻頻比愛心手勢,嗲喊「愛你哦」,大大滿足久候不退的鐵粉們,只見滿場手機、相機齊出籠,「啪、啪、啪」搶拍不停。

▲初次來台的日本女優,天使臉孔,魔鬼身材讓全場嗨翻了。(圖/金武鳳攝,2019.10.26)

此次,應邀參與「擁抱恆星,女神暖場」見面會的,不只波多野結衣一人,她還帶來二名「新女神」,一位是擁有偶像臉蛋及E罩杯的坂道美琉,今年僅僅19歲,未成年時因拍攝大尺度寫真受到高度關注,157公分卻擁有82.54.84超完美身材,讓她快速竄紅,擁有女神界新人女王美譽。

另一名擁有D罩杯的野野浦暖,臉蛋清純可愛,精緻五官配上細軟嗲聲,受封為「足以迷倒一億人的美少女」,神似外型甜美的藝人宅男女神解婕翎。野野浦暖說,平時喜歡聽音樂及玩手機APP,是位科技宅女。

▲日本女神界的新女王,初次來台,用愛心手勢嗲喊「愛你哦」,粉絲心都酥了。(圖/金武鳳攝,2019.10.26)

二位美少女雖然初次來台灣,卻做足了功課。坂道美琉說,常聽說道地的珍珠奶茶在台灣,一下飛機就先品嘗一杯,果真是「哦益細」很好吃。野野淵暖也說,台灣美食名氣響亮,像是小籠包等。過去,都是粉絲赴日本看她們,對於能親自到台灣與粉絲相見歡,二人滿心期待。

見面會上,粉絲擠爆會場,男性明顯多於女性。三名女優熱情的與粉絲互動遊戲,壓軸是競標她們身上穿著的衣物,激烈搶標場面,讓粉絲嗨翻了。尤其一次會見三女神,有粉絲樂得直說「賺到了」。